Ernährung

Feldsalat-Walnuss-Tomaten Salat

16:26

Heute gibt es mal wieder ein kleines Rezept - nichts spektakuläres, aber dafür schnell, billig und lecker.

300gr festkochende Kartoffeln in Spalten schneiden, vorher schälen bei Bedarf. Als Marinade nimmt man Öl und Gewürze nach Wahl, bei mir Sonnenblumenöl und die Barbecue-Gewürzmischung von Sonnentor.
Vermengen und die Spalten einreiben/durchziehen. Bei ca 200°C die Spalten ca 30 min backen.

Für den Salat habe ich den Feldsalat gewaschen und die Enden abgeschnitten. Cherrytomaten gewaschen und halbiert.
Für das Dressing: 3 EL Nussöl (hier Macadamia), 2 EL Essig (hier weißer Balsamico), 1TL Senf, eine handvoll Walnusskerne zerkleinert, eine (rote) Zwiebel in kleine Stücke geschnitten. Ein Schuss Zitrone. Salz, Pfeffer, Zucker. Vermengen & abschmecken. Salat und Tomaten dazugeben und vermengen.

Voilá!

You Might Also Like

3 Kommentare

  1. Schnell, billig und lecker ist ja immer eine gute Kombi :) Und das Endprodukt sieht einfach nur noch lecker und keinesfalls billig aus!! Yummie! :)

    Liebe Grüße, Ann-Katrin
    von penneimtopf.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. schnell, billig und schaut auch noch super lecker aus :)

    Lady-Pa

    xoxo

    AntwortenLöschen

SUBSCRIBE



Like ÖkoLife on Facebook